凯迪拉克于美国东部时间上周六下午4点开启Lyriq首发版的预订

时间:2021-09-23 14:37:16       来源:TechWeb

9月22日消息,据国外媒体报道,凯迪拉克纯电动SUVLyriq首发版开放预订后,仅用10多分钟就售罄。

据报道,凯迪拉克于美国东部时间上周六下午4点开启Lyriq首发版的预订。到了下午4点19分,该公司推特上表示,所有首发版都已预订。据通用副总裁罗里·哈维(Rory Harvey))称,整个过程只花了10多分钟。

LYRIQ是一款跨界SUV,因此它将与特斯拉Model Y和福特Mustang Mach-E等电动汽车展开竞争。这款车将配备100kWh的电池,续航里程可达300英里以上,并且将搭载通用汽车的Super Cruise驾驶辅助技术,起价略低于6万美元。

据外媒报道,凯迪拉克计划在2022年重新开放预订,目前的预测是在夏季,其他的预订将通过凯迪拉克的经销商网络进行。

外媒报道称,Lyriq的交付将于2022年第二季度开始,所以我们距离第一批汽车上路不到9个月。