>首页> IT >

预计将拥有四种配色方案 Galaxy S20全系机型配置表曝光

时间:2020-01-19 09:27:23       来源:IT之家

目前有关三星新一代旗舰手机Galaxy S20系列手机的爆料逐渐增多,知名爆料人士ishanagarwal24曝光了三星Galaxy S20系列三款机型的完整配置规格。

从图片来看预计三星Galaxy S20系列手机标配一块120Hz刷新率infinity-O AMOLED屏幕并将搭载Exynos 990 7纳米芯片,其中S20 Ultra 5G机型采用1亿像素后置四摄方案,电池容量为5000mAh;Galaxy S20 Plus 5G采用1200万像素后置四摄方案,电池容量为4500mAh;Galaxy S20 5G采用1200万像素后置三摄方案,电池容量为4000mAh,三款机型均出场预装Android 10。

除了Galaxy S20的具体配置信息外根据早前爆料的消息来看预计Galaxy S20系列手机将有4种不同的配色方案:粉红色,蓝色,黑色和白色。

三星官方将于2月11日正式发布三星Galaxy S20系列手机,敬请期待。