>首页> IT >

Pixel 4/XL更新 相机质量得到改进并增加对Xbox蓝牙控制器映射支持

时间:2019-11-06 09:42:22       来源:IT之家

每次新设备发布时都会伴随着最初的错误和其他问题,Google制造的手机也不例外。谷歌今天发布了Pixel 4/XL的更新,带有2019年11月的安全补丁,可让“平滑显示”在更多条件下工作,另外谷歌宣称“相机质量得到了改善”。

本月的更新公告中总共列出了六个“功能性补丁”。谷歌Pixel 4和Pixel 4 XL独有的“平滑显示改进”功能。在“显示/图形”类别下,可以使90Hz平滑显示在更多亮度设置下工作。

此前当这款新机上市后很快发现,当亮度低于75%时,Pixel 4屏幕以60Hz刷新。但是,无论硬滑块的要求如何,当在足够明亮的环境下都允许90Hz刷新。谷歌上个月宣布,它已经计划让90Hz屏幕显示在更多亮度条件下工作。

谷歌还宣称“相机质量改进”,而现在“又增加了对Xbox蓝牙控制器映射的支持”,后者也适用于Pixel 2、Pixel 3和Pixel 3a系列。

在其他方面,Google在Pixel 2和Pixel 3上注明了“Google Assistant Hotword的改进”。而Pixel 3仅获得了“底层扬声器音频质量的改进”。最后,Pixel 3和Pixel 3a获得了“额外修复了某些设备开机启动时卡住的问题”。