>首页> IT >

淘宝天猫可在线办理5G套餐 双十一88VIP办理还有打折

时间:2019-11-01 09:27:28       来源:IT之家

三大运营商正式公布5G套餐资费,三大运营商均针对用户打折。其中,中国移动对5年网龄及其以上的用户有7折优惠,3年以下网龄8折优惠,普通用户无折扣。中国联通和中国电信是针对3年网龄及其以上老用户7折优惠,3年以下用户是8折优惠。这里需要注意的是,运营商5G套餐7折/8折活动有效期为6个月。

阿里方面表示,11月1日起,消费者即可通过淘宝、天猫在线办理5G套餐。天猫双11期间,88VIP办理5G可以打7折(连续6个月享受七折优惠),最低每月90元就能用上5G。

5G套餐起步价为128元,包含30G流量、200分钟通话。用户在淘宝充值中心、88VIP中心、天猫5G频道等页面即可申请办理。除了88VIP用户能打7折外,普通用户还能在中国电信旗舰店抽“8折5G套餐”。

此外,三大运营商还联合天猫营业厅推出“5G靓号”业务,用户可在线选择生日号码、爱情号、事业号等靓号。