数据:AirPods Pro配C-L数据线,长度达到一米

时间:2019-10-31 09:20:35       来源:IT之家

苹果官网正式上架了AirPods Pro无线耳机,支持主动降噪,售价1999元,正式上市。这次苹果为AirPods Pro配备的充电盒可以提供的额外聆听时间超过24小时,耳机单次充电的聆听时间最长可达4.5小时,另外充电 5 分钟的聆听时间大约1小时。

现在根据充电头网的测试数据,苹果AirPods Pro的配套的线材为c94 USB-C to Lightning数据线,线长1米,有线充电功率测试为2w左右。

苹果AirPods Pro功能概览:

主动降噪

AirPods Pro 是一款极其轻盈的降噪耳机,它可阻隔环境噪音,让你专注于正在聆听的内容。主动降噪功能会根据你耳部的几何结构和耳塞的贴合度持续进行调节,从而消减环境噪音,让你能全情投入到音乐、播客和通话之中。

通透模式

AirPods Pro 切换至通透模式后,可允许外部声音进入,让你能听到并融入周围的环境之中。外向式和内向式麦克风相互配合,使 AirPods Pro 能够取消硅胶耳塞的隔音效果,这样当你在与身边的人聊天时,一切听起来、感觉起来都会很自然。

重塑贴合度与舒适度

内部锥形设计的耳塞有三种尺寸,可用来调节佩戴的贴合度。它们会贴合你的耳形,使 AirPods Pro 可以始终牢牢戴在耳中,并通过极高的密合度来实现出众的降噪效果。