>首页> IT >

iOS 14正式版将于本周四正式上线:新增小插件、汽车钥匙等功能

时间:2020-09-16 09:46:55       来源:IT之家

9月15日消息 据数码博主 @Kang 今日爆料称,iOS 14 正式版将于 17 日(周四)正式推送。

IT之家了解到,目前 iOS 14 已推出 Beta 8 版本 , 而 iOS 13 去年在推出正式版之前的最后一个测试版也是 Beta 8 版本。因此不排除 iOS 14 将于明后天正式推送的可能。

iOS 14 于今年 6 月 23 日正式发布,新增大量功能,例如 “轻点背面触发自定义功能”、“耳机和拍照等功能优化”、“小插件 ”、“汽车钥匙 ”以及 “App Clip 小程序”等。

苹果将于明日凌晨正式举办秋季发布会,届时有望发布新一代 iPad 系列和 Apple Watch 系列产品,届时IT之家将与大家一同关注。