>首页> IT >

三星新款平板电脑现身 采用Android 10并拥有4GB内存

时间:2020-01-17 09:19:08       来源:IT之家

据91mobiles报道,近日一款型号为“SM-P615”的三星平板电脑现身Geekbench,可以确认这款产品采用Exynos 9611处理器。

信息显示,三星“SM-P615”平板电脑在Geekbench的单核测试中获得了1664分,在多核测试中获得了5422分;其他信息方面可以确认采用Android 10操作系统、4GB内存和Exynos 9611处理器。

据此前爆料消息,“SM-P610”为Wi-Fi版本,“SM-P615”为LTE版本;三星该系列的平板电脑将采用Exynos 9611处理器和Android 10操作系统,还将配备S Pen。

目前关于这两款新的三星平板电脑信息还比较少,详细信息还有待官方正式公布。