>首页> IT >

EMUI10升级用户数超百万 拥有全新相机体验等多个新功能

时间:2019-11-27 09:25:49       来源:IT之家

华为消费者BG软件部总裁王成录 刚刚在微博上宣布,EMUI10系统的升级用户数突破100万。

IT之家发现,官方海报上已经列出了EMUI10升级机型,包括华为P30、P30 Pro、Mate20、Mate20 Pro、Mate 20 X(4G)、Mate 20 RS 保时捷设计、Mate 20 X(5G)、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 保时捷设计、Mate 10 RS保时捷设计、华为P20、P20 Pro、nova 5 Pro、nova 4、nova 4e、麦芒7、华为畅享10 PLUS、华为畅享9S、荣耀8X、荣耀9X、荣耀9 PRO、荣耀10青春版、荣耀20i、华为平板M6 10.8英寸、华为平板M6 8.4英寸。部分荣耀机型搭载Magic UI 3.0系统。

EMUI10基于安卓系统开发,加入了暗黑模式,并带来了多彩的AOD灭屏显示和升级的杂志锁屏,还引入莫兰迪风格的6种颜色。还有黄金比例图标、全新相机体验、深色模式、流畅动效等等。