>首页> IT >

新版Steam游戏库将结束测试 正式版即将面向所有用户推出

时间:2019-10-30 09:15:50       来源:IT之家

根据游民星空的报道,Reddit论坛上有玩家晒出了开发者收到的Steam通知,确认本周新版Steam游戏库将结束测试,之后将会向全部Steam用户推出正式版。

根据之前的报道,Steam游戏库进行了界面修改,主要是针对游戏库UI的更新;官方称比以前看起来更为美观,相关性更高,也更为强大。

官方介绍称,在全新的库首页,您可以快速访问游戏更新、最近玩过的游戏、好友动态及收藏;具体如下:

更新:您库中的游戏进行了更新或举办了活动时,您会第一个知道消息。点击一项活动,即可浏览该游戏所有最近的更新。

最近:如果您想从上次停止的地方继续,此陈列架显示了您最近玩过或购买的游戏。只需按下大大的绿色按钮,即可马上继续精彩游戏。

好友动态:想和好友互动一下吗?您可以看到好友最近做了什么、他们正在玩什么游戏,甚至还可能找到值得一试的新游戏。

自定义陈列架:随心所欲地自定义您的库主页。添加一个还是十个自定义陈列架尽在您掌握。突出显示您最喜爱的收藏,或者只是炫耀您所有的游戏。