>首页> IT >

iPhone 11系列智能电池壳外观图曝光 将拥有三种不同型号

时间:2019-10-30 09:15:44       来源:IT之家

苹果于今日正式推送了iOS 13.2系统,有外媒从泄露的文件代码中发现了苹果正在开发iPhone 11/Pro/Pro Max智能电池壳的外观图,一起来看一下。

据悉,新款智能电池壳有三种不同的型号,每张智能电池壳的图像都略微不同。这表明iPhone 11 ,11 Pro和11 Pro Max都将有自己专门的智能电池壳。新款智能电池壳系列在外观设计上与之前iPhone XS,XS Max和XR所拥有的智能电池壳类似,但拥有更大的方形相机口以适应新的双镜头/三镜头“浴霸”相机模组。

目前尚无有关苹果计划何时发布iPhone 11/Pro/Pro Max智能电池壳的信息,不过苹果是在今年1月推出了专为iPhone XS , iPhone XS Max和iPhone XR设计的智能电池壳。而从目前泄露的电池壳的消息来看,苹果今年很有可能提前发布新款智能电池壳,敬请期待。